Wanderordnung - Haftungsausschluss

Die Teilnahme an den Wanderungen erfolgt für Mitglieder und Gäste auf eigene Gefahr und Risiko.

Jeder Wanderteilnehmer ist für sein persönliches Tun und Lassen selbst verantwortlich. Die Wanderteilnehmer sind dazu verpflichtet, den Wanderführer zu informieren, wenn sie sich aus der Wandergruppe entfernen, die Wanderung abkürzen, oder abbrechen wollen.

Es obliegt den Wanderteilnehmern, ihre Wanderausrüstung der angesetzten Wanderung anzupassen.

Die Ortsgruppen des Schwarzwaldvereins treten bei allen Wanderungen und Veranstaltungen nur als Vermittler der bei der Veranstaltung oder Wanderung in Anspruch genommenen Verkehrsunternehmen und Gaststätten auf. Der Schwarzwaldverein übernimmt daher keine Haftung bei Verlusten oder sonstigen, nicht auf sein Verschulden zurückzuführenden Ereignissen. Die Haftung der mit der Leistung beauftragten Unternehmn und Personen bleibt unberührt.

Änderungen bei der Durchführung und dem Verlauf der Wanderungen bleiben vorbehalten.

Liebe Wanderfreunde

Aufgrund der aktuellen Situation mit dem Corona-Virus

wird auch der Schwarzwaldverein seine Aktivitäten bis auf Weiteres absagen und verschieben.

Sobald sich die Lage wieder entspannt, und das öffentliche Leben seinen gewohnten Gang geht, werden auch wir wieder wandern und die anstehenden Aktivitäten wie gewohnt ankündigen.

Bis dahin, liebe Wanderschar, bleibt gesund, geht wandern, denn das ist gesund,

aber bitte nicht in großen Gruppen!!

2020  Schwarzwaldverein Tennenbronn   globbers joomla templates