Wanderordnung - Haftungsausschluss

Die Teilnahme an den Wanderungen erfolgt für Mitglieder und Gäste auf eigene Gefahr und Risiko.

Jeder Wanderteilnehmer ist für sein persönliches Tun und Lassen selbst verantwortlich. Die Wanderteilnehmer sind dazu verpflichtet, den Wanderführer zu informieren, wenn sie sich aus der Wandergruppe entfernen, die Wanderung abkürzen, oder abbrechen wollen.

Es obliegt den Wanderteilnehmern, ihre Wanderausrüstung der angesetzten Wanderung anzupassen.

Die Ortsgruppen des Schwarzwaldvereins treten bei allen Wanderungen und Veranstaltungen nur als Vermittler der bei der Veranstaltung oder Wanderung in Anspruch genommenen Verkehrsunternehmen und Gaststätten auf. Der Schwarzwaldverein übernimmt daher keine Haftung bei Verlusten oder sonstigen, nicht auf sein Verschulden zurückzuführenden Ereignissen. Die Haftung der mit der Leistung beauftragten Unternehmn und Personen bleibt unberührt.

Änderungen bei der Durchführung und dem Verlauf der Wanderungen bleiben vorbehalten.

Wir gehen in die Winterpause

Bleibt alle gesund, bis zum nächsten Jahr mit hoffentlich wieder vielen gemeinsamen

Wanderungen und dafür benötigen wir noch eure Hilfe!!

Am kommenden Mittwoch, den 24.11.2021, um 19.30 Uhr findet eine

Wanderplanbeprechung bei unserem Wanderwart Thomas Ernst statt.

Wer Lust hat, etwas beizutragen, oder auch einfach Ideen beisteuern kann,

ist recht herzlich willkommen.  Derjenige der zwar Vorschläge hat, aber nicht kommen kann,

kann sich jederzeit mit unserem Wanderwart in Verbindung setzen.

Wir hoffen auf viele Ideen!!

2021  Schwarzwaldverein Tennenbronn   globbers joomla templates