Wanderordnung - Haftungsausschluss

Die Teilnahme an den Wanderungen erfolgt für Mitglieder und Gäste auf eigene Gefahr und Risiko.

Jeder Wanderteilnehmer ist für sein persönliches Tun und Lassen selbst verantwortlich. Die Wanderteilnehmer sind dazu verpflichtet, den Wanderführer zu informieren, wenn sie sich aus der Wandergruppe entfernen, die Wanderung abkürzen, oder abbrechen wollen.

Es obliegt den Wanderteilnehmern, ihre Wanderausrüstung der angesetzten Wanderung anzupassen.

Die Ortsgruppen des Schwarzwaldvereins treten bei allen Wanderungen und Veranstaltungen nur als Vermittler der bei der Veranstaltung oder Wanderung in Anspruch genommenen Verkehrsunternehmen und Gaststätten auf. Der Schwarzwaldverein übernimmt daher keine Haftung bei Verlusten oder sonstigen, nicht auf sein Verschulden zurückzuführenden Ereignissen. Die Haftung der mit der Leistung beauftragten Unternehmn und Personen bleibt unberührt.

Änderungen bei der Durchführung und dem Verlauf der Wanderungen bleiben vorbehalten.

Unter "Wanderplan" sind die für dieses Jahr geplanten Aktivitäten zusammengefasst.

Wochentagswanderung am Dienstag, den 05.Oktober 2021

Unsere Wochentagswanderung führt uns nach St. Georgen - Brigach

• Treffpunkt: 30 Uhr an der Festhalle
  • Fahrgemeinschaften
  • 2,5 Std. Gehzeit
  • Streckenlänge ca. 7 km
  • Gemeinsame Schlusseinkehr ist geplant
  • Bitte an die 3-G Regel denken
  • Wanderführer: Helmut Moosmann,
  • Telefon 07729 – 81 43 oder 0160-99 54 65 55

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung,

Gäste sind wie immer recht herzlich willkommen!

2021  Schwarzwaldverein Tennenbronn   globbers joomla templates